Новости

Выгодные предложения Тинькофф

Для того чтобы воспользоваться преимуществами диверсификации и снизить издержки, банки должны в большей степени полагаться кассовое обслуживание юридических лиц на банковские технологии и партнерские связи, с тем чтобы обеспечить более дешевую географическую диверсификацию. Например, платформы оптового кредитования, обеспечивающие немедленный доступ к географически удаленным заемщикам, являются одним из способов увеличения географической диверсификации без сопутствующих затрат.

Недавно, в Высшей школе банковского дела ЛГУ, у нас была команда из Afterburner, Inc. в обсудить их безупречное исполнение и скрытность модели разбора полетов. Поскольку это был такой хит, Мы хотели предоставить 30-минутную выдержку онлайн бухгалтерия тинькофф из класса. В этой статье вы также можете найти контрольный список Afterburner “6 шагов к планированию миссии” и сводную таблицу для оценки вашей эффективности. В конце статьи есть видео и то, чего ему не хватает в производственных ценностях (наша вина), Дэвид “Финч” Гюнтер, партнер Afterburner, компенсирует в легко понять советы для банкиров о том, как получить лучше при исполнении.

Безупречное исполнение-это методология, рожденная в мире боевой авиации с нулевой толерантностью и предназначенная для обеспечения основы для превосходных характеристик.  Начиная с назначения высокой четкости или видения, вы добавляете стратегию и намерение лидера, чтобы отточить свою цель. Эти три главных элемента пирамиды безупречного исполнения гарантируют, что весь банк не только имеет работоспособный план на будущее, но и что все выровнены. В основе модели лежит фундамент вашего банка. Правильный человеческий капитал в сочетании с правильным обучением, которое поддерживает достижение ваших четких и высоких стандартов, даст вашему банку основу, как немногие другие. К счастью, банки либо хорошо работают в этой области, либо, по крайней мере, знают, что они должны делать.

Где банки могут улучшить находится в середине модели. Эта область является циклом процесса и включает в себя совместно разработанный план миссии плюс краткое изложение, где люди могут проделать дыры в плане. Пробоины в плане иногда достигаются назначением “адвоката дьявола” или “красной команды».” Назначение этой позиции Красной команды преодолевает давление на персонал, чтобы молчать о проблемах. Работа красной команды состоит в том, чтобы придумать, как план потерпит неудачу, независимо от их веры.